Инъекции плазмы крови – плазмопунктура

Уникальный метод, используемый в лечении болезней позвоночника и суставов. Основанный на активации собственных ресурсов регенерации организма, он также нашел широкое применение в сфере косметологии. Метод работает на основе естественной реакции организма на повреждение. Для его устранения тромбоциты активизируют защитные механизмы тканей тела. Перед процедурой у пациента забирается 10-50 мл крови, которая затем обрабатывается в специальном приборе, позволяющем отделить плазму от всех клеток крови, кроме тромбоцитов. Полученная плазма вводится в биоактивные точки. Организм получает не только плазму, обогащенную тромбоцитами, но и акупунктурное воздействие.

При плазмопунктуре позвоночника стимулируется обновление хрящевой ткани, кровоснабжение позвонков и мышц, снятие боли и спазмов.

При плазмолифтинге происходит регенерация тканей, активизация стволовых клеток. Это отличный способ естественного омоложения кожи лица и декольте без каких-либо химических препаратов. Акупунктура плазмой не имеет побочных эффектов и не вызывает аллергии.

Подготовка к процедуре: Консультация врача Общий анализ крови; За 1-2 суток до процедуры не употреблять жирную и острую пищу; За 3-4 часа до процедуры не употреблять ничего, кроме воды; В течение суток после процедуры необходимо воздержаться от посещения сауны, солярия, бассейна и употребления алкоголя. Противопоказания: Беременность Острые инфекционные заболевания Психические расстройства Аллергия на гепарин Нарушение свертываемости крови Онкологические заболевания Аутоиммунные заболевания Анемия

Процедура не рекомендуется во время менструации