Карбокситерапия для красоты лица и тела. Как это работает?

Записаться на прием






Заказать обратный звонок






атлас мед стр атлас мед стр атлас мед стр
  • ПН-ПТ 10:00-19:00

    СБ 10:00-15:00

    Без перерыров

Главная страница » Карбокситерапия для коррекции фигуры и овала лица

Карбокситерапия для коррекции фигуры и овала лица

На сколько применима карбокситерапия для улучшения внешнего вида?

Краткий очерк о механизме действия и стойких результатах от применения карбокситерапии на коже лица и проблемных зонах тела

У всех людей свой тип жироотложения и убрать ненавистные лишние сантиметры с живота, бёдер, рук или щёк некоторым не удается ни при помощи упражнений с диетами, ни урезанием калорий. А возраст накладывает свой отпечаток на каждое лицо.

Что остаётся?

Можно принять себя таким или такой, какой есть. Можно попробовать одну или даже несколько из современных практик: от липолитических авторских коктейлей, через мезонити к полноценной операции. Но все чисто косметические методы имеют множество ограничений, противопоказаний, побочных эффектов и несут в себе огромные риски.

Что мы предлагаем взамен?

Карбокситерапия в коррекции лица и фигуры

сочетает в себе лучшее от обоих подходов. Неестественного эффекта при помощи этого метода добиться невозможно. Все изменения будут постепенными и будут укладываться в рамки нормы для конкретного организма. То есть вы останетесь таким или такой, каким вы были, только лучше и без лекарств, без хирургического вмешательства, без внесения инородных тел под кожу.

Помимо прочего, карбокситерапия оказывает оздоравливающий эффект на окружающие ткани и на организм в целом (читайте здесь).

Как работает карбокситерапия?

Карбокситерапия применяется во многих областях медицины и для разных целей. Здесь мы рассмотрим только частный случай работы именно по соображениям красоты и отбросим положительное системное влияние.

Итак. Под кожу вводят молекулярный CO2. Повышение его концентрации стимулирует расширение капилляров. То есть к месту воздействия поступает большее количество крови, которая несет с собой кислород, питательные вещества и стремится забрать с собой углекислоту. Проницаемость сосудистой стенки увеличивается, а способность эритроцитов отдавать кислород возрастает.

Это увеличивает микроциркуляцию и усиливает клеточный метаболизм. Что ведет к местному расщеплению жировой ткани, а также стимулирует выработку коллагена — работает как естественная подтяжка кожи Кроме того, практика показывает, что стимулируется выработка именно нового коллагена и расщепление старого. То есть опорные структуры кожи обновляются. За счет этого и расщепления жира уменьшается целлюлит, снижается выраженность морщин, становятся менее заметными шрамы и растяжки. Потому что все эти явления связаны именно с коллагеном.

Кроме того, известно влияние такой терапии на улучшение деятельности периферических нервов, что помогает продлить эффект и даже сделать так, что через время после проведения курса процедур, улучшения станут более выраженными.

Какой эффект дает карбокситерапия?

  • объем жировой ткани в месте инъекций равномерно уменьшается
  • ткани естественным образом подтягиваются/li>
  • кровообращение  улучшается, улучшая питание тканей, выравнивая цвет и придавая сияние коже
  • кожа становится более упругой, уменьшается глубина морщин, выраженность шрамов
  • правильная активность нервов в области воздействия поддерживает тонус тканей длительное время, закрепляя эстетический эффект

И всё это без травматичных и грубых вмешательств, без введения агрессивной химии и гормонов.

Есть вопрос? Позвоните нам по номеру <a href=»tel:+79602387499″>+7-960-238-74-99</a> и задайте его специалисту! Мы будем рады помочь

Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
free download udemy paid course
download mobile firmware
Download WordPress Themes Free
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять